Receita de Broa

Esse é o aperitivo perfeito para receber aqueles amigos em casa. Tivemos a audácia de fazer esta receita de broa e o resultado ficou irresistível!. Aprenda a fazer está e outras receitas de biscoitos

Ingredientes da Receita de Broa

  • 3 ovos
  • 25 g de fermento químico em pó
  • 300 g de farinha de trigo
  • 300 g de fubá
  • 5 g de ervadoce
  • 300 g de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de leite
Receita de Broa

Como preparar Broa

  1. Dilua o fermento nos ovos.
  2. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
  3. Fica uma massa consistente e um pouco grudenta.
  4. Polvilhe as mãos com farinha e faça cordões finos.
  5. Corte no comprimento de 6 cm a 8 cm e feche as rosquinhas, formando disquinhos.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, em uma forma forrada com papel-manteiga por cerca de 15 min.
  7. Rendimento: 200 biscoitinhos (mais ou menos)Dilua o fermento nos ovos.
  8. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
  9. Fica uma massa consistente e um pouco grudenta.
  10. Polvilhe as mãos com farinha e faça cordões finos.
  11. Corte no comprimento de 6 cm a 8 cm e feche as rosquinhas, formando disquinhos.
  12. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, em uma forma forrada com papel-manteiga por cerca de 15 min.
Rendimento
  1. 200 biscoitinhos (mais ou menos)
Receita de Broa
Receita postada por:
Nota: 4,1 / 5 - 158 votos
Maior Nota: 4,6
Maior Nota: 1,6
Tempo de Preparo: 8 minutos
Tempo de Cozimento: 12 minutos
Duração: 20 minutos
Serve: 8 porções
0