Receita de Borsh

Comece o dia com o pé direito aprenda essa rápida e deliciosa receita de borsh! Aprenda a fazer essa facil, prática e deliciosa receita de borsh para servir em qualquer ocasião!. Aprenda a fazer está e outras receitas de sopas

Ingredientes da Receita de Borsh

  • Borsh: 2 a 3 Kg de músculo bovino
  • 1 colher (sopa) de alho moído
  • Sal a gosto
  • 125 ml de azeite (ou a gosto)
  • 2 cebolas grandes raladas ou passadas no processador
  • 1 colher (sopa bem cheia) de alho moído (para refogar a
  • carne)
  • Folhas de louro
  • 2 litros de água quente
  • 1 1/2 kg de batata descascadas
  • 1 litro de água para cozinhar a batata
  • 3kg de beterraba descascadas
  • 1,25 litro de água para cozinhar a beterraba
    Acompanhamento:
    1 1/2 lata de creme de leite com soro
  • 3 colheres (café) de cominho ou a gosto
  • Pimenta do reino moída na hora no momento de servir
Receita de Borsh

Como preparar Borsh

  1. Borsh:Limpe o músculo tirando as nervuras externas e corte em cubos.
  2. Depois de limpo você obterá 1 1/2 Kg de carne.
  3. Tempere com o alho, o sal e deixe por 12 horas no tempero.
  4. Em uma panela de pressão coloque o azeite e frite a cebola por mais ou menos 10 minutos, até começar a dourar.
  5. Acrescente o alho, as folhas de louro, a carne, a água quente e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos aproximadamente.
  6. A água deve cobrir até 2 dedos acima da carne.
  7. Depois de cozido, retire as folhas de louro.
  8. À parte, cozinhe as batatas em água e em outra panela as beterrabas.
  9. Depois de cozidas, coloque as batatas no liquidificador com um pouco da água do cozimento e misture ao músculo já cozido.
  10. Bata no liquidificador as beterrabas cozidas também com um pouco da água do cozimento, reserve 500ml do caldo de beterraba para adicionar no final e também misture à carne.
  11. Reserve um copo de beterraba batida para adicionar no final.
  12. Deixe ferver por 20 a 30 minutos para que fique no ponto de um creme espesso.
  13. Observação:Aproveitamos toda água do cozimento da carne, devemos observar a quantidade da água da batata e da beterraba, para não ficar o creme ralo.
  14. AcompanhamentoMisture o creme de leite com o cominho.
  15. Acrescente a pimenta do reino só no momento de servir.
  16. Coloque em pratos fundos, de preferência brancos, para destacar a cor vermelha do creme.
  17. Acrescente uma colher (sopa) do creme de leite temperado com cominho bem no meio do prato.
Borsh
  1. Limpe o músculo tirando as nervuras externas e corte em cubos.
  2. Depois de limpo você obterá 1 1/2 Kg de carne.
  3. Tempere com o alho, o sal e deixe por 12 horas no tempero.
  4. Em uma panela de pressão coloque o azeite e frite a cebola por mais ou menos 10 minutos, até começar a dourar.
  5. Acrescente o alho, as folhas de louro, a carne, a água quente e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos aproximadamente.
  6. A água deve cobrir até 2 dedos acima da carne.
  7. Depois de cozido, retire as folhas de louro.
  8. À parte, cozinhe as batatas em água e em outra panela as beterrabas.
  9. Depois de cozidas, coloque as batatas no liquidificador com um pouco da água do cozimento e misture ao músculo já cozido.
  10. Bata no liquidificador as beterrabas cozidas também com um pouco da água do cozimento, reserve 500ml do caldo de beterraba para adicionar no final e também misture à carne.
  11. Reserve um copo de beterraba batida para adicionar no final.
  12. Deixe ferver por 20 a 30 minutos para que fique no ponto de um creme espesso.
Observação
  1. Aproveitamos toda água do cozimento da carne, devemos observar a quantidade da água da batata e da beterraba, para não ficar o creme ralo.
  2. AcompanhamentoMisture o creme de leite com o cominho.
  3. Acrescente a pimenta do reino só no momento de servir.
  4. Coloque em pratos fundos, de preferência brancos, para destacar a cor vermelha do creme.
  5. Acrescente uma colher (sopa) do creme de leite temperado com cominho bem no meio do prato.
Receita de Borsh
Receita postada por:
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Maior Nota: 4,6
Maior Nota: 1,6
Tempo de Preparo: 40 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
Duração: 60 minutos
Serve: 6 porções
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