Receita de Bolo de milho especial

Você nunca viu uma receita de bolo de milho especial tão diferente e gostosa! Aprenda a fazer essa facil, prática e deliciosa receita de bolo de milho especial para servir em qualquer ocasião!. Aprenda a fazer está e outras receitas de bolos

Ingredientes da Receita de Bolo de Milho Especial

  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 6 ovos
  • 2 pacotes de coco ralado em flocos (200 g)
Receita de Bolo de Milho Especial

Como preparar Bolo de Milho Especial

  1. Num liquidificador, bata 2 latas de milho verde escorrido, 2 latas de leite condensado, 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente, 2 colheres (sopa) de fermento em pó e 6 ovos.
  2. Bata até que o milho esteja bem batido.
  3. Transfira para uma tigela e acrescente 2 pacotes de coco ralado em flocos (200 g) e misture com uma espátula.
  4. Numa forma redonda (25 cm diâmetro x 6,5 cm de altura), untada e forrada com papel-manteiga, despeje a mistura.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 min até ficar corado.
  6. Num liquidificador, bata 2 latas de milho verde escorrido, 2 latas de leite condensado, 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente, 2 colheres (sopa) de fermento em pó e 6 ovos.
  7. Bata até que o milho esteja bem batido.
  8. Transfira para uma tigela e acrescente 2 pacotes de coco ralado em flocos (200 g) e misture com uma espátula.
  9. Numa forma redonda (25 cm diâmetro x 6,5 cm de altura), untada e forrada com papel-manteiga, despeje a mistura.
  10. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 min até ficar corado.
Receita de Bolo de Milho Especial
Receita postada por:
Nota: 3,1 / 5 - 86 votos
Maior Nota: 4,5
Maior Nota: 1,5
Tempo de Preparo: 40 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
Duração: 60 minutos
Serve: + de 10 porções
0