Receita de Bolo de milho com amendoim

Você vai sonhar com esse irresistível bolo de milho com amendoim! Descubra como prepara esta receita de bolo de milho com amendoim em apenas 1 hora minutos. . Aprenda a fazer está e outras receitas de bolos

Ingredientes da Receita de Bolo de Milho com Amendoim

  • 1 lata e meia de milho verde escorrido
  • meia xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 5 colheres (sopa) de margarina DORIANA extra cremosa
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • meia xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele e picado
    Cobertura
    meia lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho MAIZENA
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de DORIANA extra cremosa
    Para salpicar
    amendoim torrado, sem pele e picado
  • Para untar e enfarinhar:
  • DORIANA extra cremosa
  • farinha de trigo
Receita de Bolo de Milho com Amendoim

Como preparar Bolo de Milho com Amendoim

  1. unte e enfarinhe uma assadeira pequena (28 x 18 cm).
  2. preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).
  3. bata no liquidificador o milho, o leite, os ovos, a doriana extra cremosa, o sal, o açúcar, a farinha e o fermento até que fique uma mistura homogênea.
  4. misture o amendoim, coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  5. Cobertura:bata no liquidificador o milho, o leite, o amido de milho maizena®, o açúcar e a margarina Doriana extra cremosa até que fique uma mistura homogênea.
  6. coloque em uma panela pequena e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar levemente.
  7. cubra o bolo reservado, salpique o amendoim e sirva a seguir.
  8. unte e enfarinhe uma assadeira pequena (28 x 18 cm).
  9. preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).
  10. bata no liquidificador o milho, o leite, os ovos, a doriana extra cremosa, o sal, o açúcar, a farinha e o fermento até que fique uma mistura homogênea.
  11. misture o amendoim, coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
Cobertura
  1. bata no liquidificador o milho, o leite, o amido de milho maizena®, o açúcar e a margarina Doriana extra cremosa até que fique uma mistura homogênea.
  2. coloque em uma panela pequena e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar levemente.
  3. cubra o bolo reservado, salpique o amendoim e sirva a seguir.
Receita de Bolo de Milho com Amendoim
Receita postada por:
Nota: 3,3 / 5 - 35 votos
Maior Nota: 4,9
Maior Nota: 1,9
Tempo de Preparo: 40 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
Duração: 60 minutos
Serve: 20 porções
0