Receita de Bolo à Brasileira

Que tal preparar uma deliciosa e diferente receita de bolo à brasileira para o final de semana? Aprenda a preparar de forma simples e descomplicada essa incrível receita de bolo à brasileira. Aprenda a fazer está e outras receitas de bolos

Ingredientes da Receita de Bolo À Brasileira

  • 4 cocos ralados
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Receita de Bolo À Brasileira

Como preparar Bolo À Brasileira

  1. Em uma tigela, misture a calda pronta com o coco ralado.
  2. Aos poucos, adicione a farinha de trigo, os ovos, a margarina e por último o fermento.
  3. Misture bem.
  4. Despeje a massa em uma fôrma untada.
  5. Leve ao fogo por 40 minutos.
  6. Ingredientes para Calda de açúcar em ponto de mel:- 1 kg de açúcar - 1 litro de água mineral (pode substituir pela água de coco)Modo de fazer a calda:Coloque o açúcar em uma tigela e despeje a água mineral ou de coco.
  7. Misture bem os ingredientes.
  8. Em uma tigela, misture a calda pronta com o coco ralado.
  9. Aos poucos, adicione a farinha de trigo, os ovos, a margarina e por último o fermento.
  10. Misture bem.
  11. Despeje a massa em uma fôrma untada.
  12. Leve ao fogo por 40 minutos.
Ingredientes para Calda de açúcar em ponto de mel
  1. - 1 kg de açúcar - 1 litro de água mineral (pode substituir pela água de coco)Modo de fazer a calda
  2. Coloque o açúcar em uma tigela e despeje a água mineral ou de coco.
  3. Misture bem os ingredientes.
Receita de Bolo À Brasileira
Receita postada por:
Nota: 3,8 / 5 - 113 votos
Maior Nota: 4,3
Maior Nota: 3,3
Tempo de Preparo: 40 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
Duração: 60 minutos
Serve: 10 porções
0