Receita de Bolinho ton ton

Quer provar uma receita de bolinho ton ton diferente? Descubra como prepara esta receita de bolinho ton ton em apenas 50 minutos. . Aprenda a fazer está e outras receitas de doces

Ingredientes da Receita de Bolinho Ton Ton

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 5 ovos
  • 2 latas de milho (400 g) escorrido
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 200 g de goiabada gelada cortada em cubinhos
Receita de Bolinho Ton Ton

Como preparar Bolinho Ton Ton

  1. Num liquidificador bata leite, leite de coco, ovos, milho escorrido, açúcar, manteiga, queijo parmesão ralado e farinha de trigo.
  2. Desligue, acrescente fermento em pó e bata por 10 a 15 segundos.
  3. (OBS: pode usar a função pulsar).
  4. Transfira para forminhas de pão de mel (8 cm de altura com fundo falso), forradas com papel vegetal e untadas.
  5. Coloque um quadradinho de goiabada gelada cortada em cubinhos e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.
  6. Ingredientes da decoração:- 200 g de goiabada - 1 xícara (chá) de água - 100 ml de creme de leite frescoModo de preparo da decoração:Numa panela em fogo médio derreta 200 g de goiabada em 1 xícara (chá) de água até que fique líquida.
  7. Acrescente 100 ml de creme de leite fresco e misture.
  8. Retire do fogo, passe por uma peneira.
  9. Com o auxílio de uma concha, coloque no centro do prato e gire até que preencha todo o fundo do prato e forme um espelho.
  10. Coloque um bolinho assado e sirva a seguir.
  11. Num liquidificador bata leite, leite de coco, ovos, milho escorrido, açúcar, manteiga, queijo parmesão ralado e farinha de trigo.
  12. Desligue, acrescente fermento em pó e bata por 10 a 15 segundos.
(OBS
  1. pode usar a função pulsar).
  2. Transfira para forminhas de pão de mel (8 cm de altura com fundo falso), forradas com papel vegetal e untadas.
  3. Coloque um quadradinho de goiabada gelada cortada em cubinhos e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.
Ingredientes da decoração
  1. - 200 g de goiabada - 1 xícara (chá) de água - 100 ml de creme de leite frescoModo de preparo da decoração
  2. Numa panela em fogo médio derreta 200 g de goiabada em 1 xícara (chá) de água até que fique líquida.
  3. Acrescente 100 ml de creme de leite fresco e misture.
  4. Retire do fogo, passe por uma peneira.
  5. Com o auxílio de uma concha, coloque no centro do prato e gire até que preencha todo o fundo do prato e forme um espelho.
  6. Coloque um bolinho assado e sirva a seguir.
Receita de Bolinho Ton Ton
Receita postada por:
Nota: 3,2 / 5 - 114 votos
Maior Nota: 4
Maior Nota: 3
Tempo de Preparo: 20 minutos
Tempo de Cozimento: 30 minutos
Duração: 50 minutos
Serve: 10 porções
0
mais artigos

RECOMENDADOS