Receita de Blinits de tapioca

Você nunca viu uma receita de blinits de tapioca tão diferente e gostosa! Tivemos a audácia de fazer esta receita de blinits de tapioca e o resultado ficou irresistível!. Aprenda a fazer está e outras receitas de doces

Ingredientes da Receita de Blinits de Tapioca

  • Polpa de 2 cocos secos e limpos (200 g)
  • 250 ml de água morna
  • 125 g de farinha de tapioca (retalho de biju)
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 75 g de açúcar
Receita de Blinits de Tapioca

Como preparar Blinits de Tapioca

  1. Num processador coloque a polpa de 2 cocos secos e limpos (200 g) e 250 ml de água morna e processe até que fique em pedacinhos bem pequenos (tipo triturado).
  2. Transfira para uma tigela, acrescente 125 g de farinha de tapioca (retalho de biju), 1/2 colher (chá) de sal e 75 g de açúcar e misture.
  3. Deixe descansar por +/- 15 minutos, tampado, na geladeira.
  4. Coloque esta mistura numa travessa retangular e nivele a superfície com as mãos.
  5. Com o auxílio de um aro corte porções de 60 g (ou dê o formato que desejar com as mãos ou outros tipos de cortadores).
  6. Numa panela com óleo de milho ou girassol bem quente, frite os blinits e escorra em papel absorvente.
  7. Sirva com raspas de limão, sorvete de creme ou limão (ou sabor de sua preferência) e decore com calda de chocolate.
  8. Num processador coloque a polpa de 2 cocos secos e limpos (200 g) e 250 ml de água morna e processe até que fique em pedacinhos bem pequenos (tipo triturado).
  9. Transfira para uma tigela, acrescente 125 g de farinha de tapioca (retalho de biju), 1/2 colher (chá) de sal e 75 g de açúcar e misture.
  10. Deixe descansar por +/- 15 minutos, tampado, na geladeira.
  11. Coloque esta mistura numa travessa retangular e nivele a superfície com as mãos.
  12. Com o auxílio de um aro corte porções de 60 g (ou dê o formato que desejar com as mãos ou outros tipos de cortadores).
  13. Numa panela com óleo de milho ou girassol bem quente, frite os blinits e escorra em papel absorvente.
  14. Sirva com raspas de limão, sorvete de creme ou limão (ou sabor de sua preferência) e decore com calda de chocolate.
Receita de Blinits de Tapioca
Receita postada por:
Nota: 4,2 / 5 - 37 votos
Maior Nota: 5
Maior Nota: 4
Tempo de Preparo: 12 minutos
Tempo de Cozimento: 18 minutos
Duração: 30 minutos
Serve: 10 porções
0