Receita de Biscoitos amaretto

Que tal fazer um biscoitos amaretto em casa? Descubra como prepara esta receita de biscoitos amaretto em apenas 40 minutos. . Aprenda a fazer está e outras receitas de biscoitos

Ingredientes da Receita de Biscoitos Amaretto

  • 1 kg de amêndoas trituradas R$ 26,00
  • 400 g de açúcar refinado peneirado R$ 0,24
  • 5 ovos inteiros R$ 0,63
  • Raspas de 1 limão (1 colher de sobremesa)
  • 100 g de açúcar cristal para enrolar R$ 0,06
Receita de Biscoitos Amaretto

Como preparar Biscoitos Amaretto

  1. Numa vasilha, coloque as amêndoas, o açúcar peneirado, as raspas de limão e misture bem.
  2. Coloque os ovos um a um.
  3. Amasse bem.
  4. Enrole e passe pelo açúcar cristal.
  5. Asse numa fôrma retangular untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, em forno baixo por cerca de 20 minutos.
  6. Numa vasilha, coloque as amêndoas, o açúcar peneirado, as raspas de limão e misture bem.
  7. Coloque os ovos um a um.
  8. Amasse bem.
  9. Enrole e passe pelo açúcar cristal.
  10. Asse numa fôrma retangular untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, em forno baixo por cerca de 20 minutos.
Rendimento
  1. 160 biscoitinhos
  2. Custo total da receita R$ 27,00
  3. Peso total da receita 1,4 kg aproximadamente
  4. Preço dos biscoitos Amaretto importado - lata de 250g :R$ 50,00
  5. Amaretto é um licor italiano de uma categoria especial. Seu aroma de amêndoas é facilmente identificável. No entanto, no seu fabrico entra apenas 10% de amêndoas. O restante é completado por 90% de caroços de damasco. Segundo a história deste licor, a receita do Amaretto foi inventada por uma jovem viúva para ofertar ao pintor para quem posou, Benardino Luini, e por quem se apaixonou.
Receita de Biscoitos Amaretto
Receita postada por:
Nota: 4,2 / 5 - 27 votos
Maior Nota: 4,8
Maior Nota: 2,8
Tempo de Preparo: 16 minutos
Tempo de Cozimento: 24 minutos
Duração: 40 minutos
Serve: + de 10 porções
0