Receita de Barrinhas de amendoim

Essa receita de barrinhas de amendoim é super rápida, prática e deliciosa. Aprenda a prepara deliciosas receita de barrinhas de amendoim em apenas 1 hora e 30 minutos. . Aprenda a fazer está e outras receitas de doces

Ingredientes da Receita de Barrinhas de Amendoim

  • 1 vidro de glucose de milho
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 250g de creme de amendoim (encontrado em super mercados)
  • 1/2xícara (chá) de leite em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e picado
  • Manteiga para untar
    Merengue:
    5 claras
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de glucose de milho
  • 1 envelope de gelatina sem sabor branca
  • 8 colheres (sopa) de água fria
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
    Cobertura:
    500g de chocolate hidrogenado derretido
Receita de Barrinhas de Amendoim

Como preparar Barrinhas de Amendoim

  1. Numa panela, misture a glucose de milho com o açúcar e leve ao fogo até levantar fervura.
  2. Misture rapidamente o creme de amendoim e o leite em pó.
  3. Mexa até ficar homogênea.
  4. Coloque a massa em uma assadeira retangular média e untada.
  5. Espalhe bem a massa.
  6. Coloque o amendoim sobre a massa.
  7. Reserve.
  8. Merengue:Misture as claras com o açúcar e a glucose de milho.
  9. Leve ao fogo em banho-maria para aquecer por mais ou menos 3 minutos.
  10. Bata a mistura na batedeira até crescer (mais ou menos 2 minutos).
  11. A parte, dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e junte as claras batidas.
  12. Mexa devagar.
  13. Junte o leite em pó.
  14. Despeje sobre a travessa com a massa reservada e leve a geladeira por 1 hora.
  15. Retire, corte em pedaços e banhe no chocolate hidrogenado derretido.
  16. Numa panela, misture a glucose de milho com o açúcar e leve ao fogo até levantar fervura.
  17. Misture rapidamente o creme de amendoim e o leite em pó.
  18. Mexa até ficar homogênea.
  19. Coloque a massa em uma assadeira retangular média e untada.
  20. Espalhe bem a massa.
  21. Coloque o amendoim sobre a massa.
  22. Reserve.
Merengue
  1. Misture as claras com o açúcar e a glucose de milho.
  2. Leve ao fogo em banho-maria para aquecer por mais ou menos 3 minutos.
  3. Bata a mistura na batedeira até crescer (mais ou menos 2 minutos).
  4. A parte, dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e junte as claras batidas.
  5. Mexa devagar.
  6. Junte o leite em pó.
  7. Despeje sobre a travessa com a massa reservada e leve a geladeira por 1 hora.
  8. Retire, corte em pedaços e banhe no chocolate hidrogenado derretido.
Receita de Barrinhas de Amendoim
Receita postada por:
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Maior Nota: 3,6
Tempo de Preparo: 40 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
Duração: 60 minutos
Serve: 40 unidades
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