Receita de Barrinha de chocolate

Comece o dia com o pé direito aprenda essa rápida e deliciosa receita de barrinha de chocolate! Saiba como preparar essa receita de barrinha de chocolate de forma simples e descomplicada!. Aprenda a fazer está e outras receitas de doces

Ingredientes da Receita de Barrinha de Chocolate

Receita de Barrinha de Chocolate

Como preparar Barrinha de Chocolate

  1. Pique 200 g de chocolate cobertura ao leite, junte 200 g de massa de caju e leve ao fogo em banho-maria para derreter até formar um creme.
  2. Divida em 3 partes iguais.
  3. Coloque 1 folha de waffer numa bandeja, cubra com uma camada de creme e outra folha de waffer.
  4. Repita a operação duas vezes, sendo a última camada com folha de waffer.
  5. Acerte as laterais, ajustando com as mãos.
  6. Cubra com papel-alumínio, coloque um peso (um saco de arroz ou açúcar de 1 kg) e leve à geladeira por 30 min.
  7. Retire o papel-alumínio, corte em retângulos de 1,5 cm x 5,5 cm.
  8. Derreta em banho-maria 300 g de chocolate meio amargo hidrogenado.
  9. Com um garfo, banhe as barrinhas no chocolate meio-amargo hidrogenado derretido.
  10. Coloque as barrinhas sobre papel-manteiga e deixe secar.
  11. Com uma faquinha retire o excesso de chocolate.
  12. Informações extras:A massa de caju pode ser encontrada em casas especializadas em produtos para bombons e chocolates.
  13. Pique 200 g de chocolate cobertura ao leite, junte 200 g de massa de caju e leve ao fogo em banho-maria para derreter até formar um creme.
  14. Divida em 3 partes iguais.
  15. Coloque 1 folha de waffer numa bandeja, cubra com uma camada de creme e outra folha de waffer.
  16. Repita a operação duas vezes, sendo a última camada com folha de waffer.
  17. Acerte as laterais, ajustando com as mãos.
  18. Cubra com papel-alumínio, coloque um peso (um saco de arroz ou açúcar de 1 kg) e leve à geladeira por 30 min.
  19. Retire o papel-alumínio, corte em retângulos de 1,5 cm x 5,5 cm.
  20. Derreta em banho-maria 300 g de chocolate meio amargo hidrogenado.
  21. Com um garfo, banhe as barrinhas no chocolate meio-amargo hidrogenado derretido.
  22. Coloque as barrinhas sobre papel-manteiga e deixe secar.
  23. Com uma faquinha retire o excesso de chocolate.
Informações extras
  1. A massa de caju pode ser encontrada em casas especializadas em produtos para bombons e chocolates.
Receita de Barrinha de Chocolate
Receita postada por:
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Tempo de Preparo: 40 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
Duração: 60 minutos
Serve: + de 10 porções
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