Receita de Bananinha

É realmente impossível decidir qual a melhor parte dessa receita de bananinha. Essa deliciosa e prática receita de bananinha pode ser o seu jantar de hoje à noite! . Aprenda a fazer está e outras receitas de doces

Ingredientes da Receita de Bananinha

  • 7 bananas nanicas maduras
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja (ou de sua
  • preferência)
  • 3 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • Margarina para untar
  • Açúcar cristal para polvilhar
Receita de Bananinha

Como preparar Bananinha

  1. Descasque 7 bananas nanicas maduras e amasse com um garfo ou amassador de batatas.
  2. Numa panela, coloque as bananas amassadas, 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja (ou de sua preferência) e 3 1/2 xícaras (chá) de açúcar.
  3. Leve ao fogo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela (cerca de 30 min).
  4. Despeje numa superfície lisa untada com margarina e deixe esfriar.
  5. Retire em pedaços e com as mãos untadas com margarina dê o formato que desejar.
  6. Passe no açúcar cristal e sirva.
  7. Descasque 7 bananas nanicas maduras e amasse com um garfo ou amassador de batatas.
  8. Numa panela, coloque as bananas amassadas, 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja (ou de sua preferência) e 3 1/2 xícaras (chá) de açúcar.
  9. Leve ao fogo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela (cerca de 30 min).
  10. Despeje numa superfície lisa untada com margarina e deixe esfriar.
  11. Retire em pedaços e com as mãos untadas com margarina dê o formato que desejar.
  12. Passe no açúcar cristal e sirva.
Receita de Bananinha
Receita postada por:
Nota: 4,3 / 5 - 62 votos
Maior Nota: 5
Maior Nota: 3
Tempo de Preparo: 16 minutos
Tempo de Cozimento: 24 minutos
Duração: 40 minutos
Serve: 10 porções
0
mais artigos

RECOMENDADOS