Receita de Bananas flambadas ao rum

Rápida e prática, essa receita de bananas flambadas ao rum vai te conquistar! Descubra como prepara esta receita de bananas flambadas ao rum em apenas 15 minutos. . Aprenda a fazer está e outras receitas de doces

Ingredientes da Receita de Bananas Flambadas Ao Rum

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 bananas cortadas ao meio
  • 30 ml de rum caribenho
  • um pouco de mel
  • 2 a 3 folhas de hortelã
  • 1 copo (tipo americano) de suco de abacaxi sem coar
  • canela em pó a gosto
Receita de Bananas Flambadas Ao Rum

Como preparar Bananas Flambadas Ao Rum

  1. Numa frigideira em fogo médio coloque manteiga para derreter e as metades das bananas para dourar.
  2. Retire a frigideira do fogo e coloque rum caribenho e flambe.
  3. Cubra as bananas com um pouco de mel, e coloque folhas de hortelã.
  4. Despeje suco de abacaxi sem coar e cozinhe um pouco.
  5. Salpique canela em pó a gosto.
  6. Retire as bananas, coloque-as num prato de servir junto com uma bola de sorvete de creme e licor de menta.
  7. Numa frigideira em fogo médio coloque manteiga para derreter e as metades das bananas para dourar.
  8. Retire a frigideira do fogo e coloque rum caribenho e flambe.
  9. Cubra as bananas com um pouco de mel, e coloque folhas de hortelã.
  10. Despeje suco de abacaxi sem coar e cozinhe um pouco.
  11. Salpique canela em pó a gosto.
  12. Retire as bananas, coloque-as num prato de servir junto com uma bola de sorvete de creme e licor de menta.
Receita de Bananas Flambadas Ao Rum
Receita postada por:
Nota: 3,6 / 5 - 147 votos
Maior Nota: 4,7
Maior Nota: 2,7
Tempo de Preparo: 6 minutos
Tempo de Cozimento: 9 minutos
Duração: 15 minutos
Serve: 2 porções
0