Receita de Banana parrot ( banana do papagaio )

Comece o dia com o pé direito aprenda essa rápida e deliciosa receita de banana parrot ( banana do papagaio )! Tivemos a audácia de fazer esta receita de banana parrot ( banana do papagaio ) e o resultado ficou irresistível!. Aprenda a fazer está e outras receitas de doces

Ingredientes da Receita de Banana Parrot ( Banana do Papagaio )

  • 3 bananas nanicas descascadas e bem maduras e amassadas
  • canela em pó a gosto
  • açúcar a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 1/3 de xícara (chá) de suco de laranja
  • manteiga para untar
  • 70 g de queijo minas curado ralado no ralo grosso
Receita de Banana Parrot ( Banana do Papagaio )

Como preparar Banana Parrot ( Banana do Papagaio )

  1. Numa tigela junte bananas nanicas descascadas e bem maduras e amassadas, canela em pó a gosto, açúcar a gosto, sal e suco de laranja.
  2. Misture bem.
  3. Num refratário individual e untado com manteiga coloque a mistura de banana amassada.
  4. Polvilhe queijo minas curado ralado no ralo grosso.
  5. Salpique canela em pó e açúcar a gosto.
  6. Leve para o forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos.
  7. Numa tigela junte bananas nanicas descascadas e bem maduras e amassadas, canela em pó a gosto, açúcar a gosto, sal e suco de laranja.
  8. Misture bem.
  9. Num refratário individual e untado com manteiga coloque a mistura de banana amassada.
  10. Polvilhe queijo minas curado ralado no ralo grosso.
  11. Salpique canela em pó e açúcar a gosto.
  12. Leve para o forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos.
Receita de Banana Parrot ( Banana do Papagaio )
Receita postada por:
Nota: 4,2 / 5 - 43 votos
Maior Nota: 4,3
Maior Nota: 2,3
Tempo de Preparo: 16 minutos
Tempo de Cozimento: 24 minutos
Duração: 40 minutos
Serve: 2 porções
0
mais artigos

RECOMENDADOS