Receita de Bacalhau à Brasileira

Capriche e se delicie dessa maravilhosa receita de bacalhau à brasileira com os amigos! Descubra como prepara esta receita de bacalhau à brasileira em apenas 30 minutos. . Aprenda a fazer está e outras receitas de frutos do mar

Ingredientes da Receita de Bacalhau À Brasileira

  • 1kg de bacalhau (lombo)
  • 300 g de cebolas em rodelas
  • 150 g de pimentões coloridos
  • 50 g de farinha de trigo
  • 800 g de batatas novas com pele
  • 300 g de couve mineira cortada tipo juliana (bem fininha)
  • 200 ml de azeite extra virgem
Receita de Bacalhau À Brasileira

Como preparar Bacalhau À Brasileira

  1. Prepare a cebolada em azeite extra virgem adicionando os pimentões.
  2. Passe os lombos de bacalhau por farinha e frite em fritura lenta utilizando o extra virgem.
  3. Cozinhe as batatas novas com a pele e salteie em azeite no final.
  4. Salteie a couve mineira em azeite extra virgem com a couve no fundo do prato.
  5. Sobre esta, o lombo de bacalhau frito adicionando a cebolada e os pimentões sobre o bacalhau.
  6. Disponha as batatas ao redor, polvilhe com salsa e sirva bem quente.
  7. Prepare a cebolada em azeite extra virgem adicionando os pimentões.
  8. Passe os lombos de bacalhau por farinha e frite em fritura lenta utilizando o extra virgem.
  9. Cozinhe as batatas novas com a pele e salteie em azeite no final.
  10. Salteie a couve mineira em azeite extra virgem com a couve no fundo do prato.
  11. Sobre esta, o lombo de bacalhau frito adicionando a cebolada e os pimentões sobre o bacalhau.
  12. Disponha as batatas ao redor, polvilhe com salsa e sirva bem quente.
Receita de Bacalhau À Brasileira
Receita postada por:
Nota: 4,2 / 5 - 33 votos
Maior Nota: 4,7
Maior Nota: 3,7
Tempo de Preparo: 12 minutos
Tempo de Cozimento: 18 minutos
Duração: 30 minutos
Serve: 6 porções
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