Receita de Arancini

arancini é uma delícia! Essa deliciosa e prática receita de arancini pode ser o seu jantar de hoje à noite! . Aprenda a fazer está e outras receitas de salgadinhos

Ingredientes da Receita de Arancini

  • Para a massa:
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido com açafrão
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de frango
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal, se necessário
  • Para o recheio:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 400 g de carne moída
  • 1 xícara (chá) de extrato de tomates
  • 3/4 xícara (chá) de água fervente
  • Sal e pimentadoreino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • Para a montagem: massa de arroz (2 colheres sopa para cada
  • bolinho)
  • Recheio de carne (1 colher sobremesa / cada bolinho)
  • Mussarela ralada (1 colher de sobremesa nos bolinhos
  • maiores / 1 colher de café para os menores)
Receita de Arancini

Como preparar Arancini

  1. Para a massa:Aqueça a manteiga com o azeite.
  2. Doure a cebola e o alho.
  3. Junte o arroz.
  4. Coloque o vinho branco, deixe evaporar e misture o manjericão e o caldo de frango.
  5. Apague o fogo.
  6. Adicione os ovos, a farinha de trigo, o parmesão e acerte o sal.
  7. Deixe esfriar para enrolar.
  8. Para o recheio:Aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne até dourar.
  9. Junte o extrato de tomates e a água fervente.
  10. Misture e deixe cozinhar por 5 min.
  11. Acerte o sal, coloque a salsinha, a cebolinha, as folhas de manjericão e as ervilhas.
  12. Misture e retire do fogo.
  13. Para a montagem:Unte as mãos com azeite e faça bolinhos pequenos.
  14. Achate na palma da mão e recheie com a carne refogada e um pouco de mussarela.
  15. Modele e polvilhe com farinha.
  16. Frite em óleo não muito quente (160 a 180ºC).
  17. Informações extras: A Sicília é a maior ilha da Itália e do Mediterrâneo.
  18. Sua culinária é forte e marcante.
  19. A base da culinária está nas ervas aromáticas, no azeite, nas hortaliças, nas frutas, nos peixes e nos frutos do mar.
  20. Teve muitas influências externas por causa dos diferentes povos que invadiram a ilha ao longo dos séculos.
  21. O arancini, bolinho de arroz recheado com queijo ou carne, é resultado dessas influências: árabe (por ter fornecido o arroz e o açafrão), francesa (pelo ragu de carne) e espanhola (que introduziu o tomate da América).
  22. Segundo a tradição, o arancini, até o início do século 19, era grande como melão.
  23. Hoje, parece com a nossa coxinha.
Para a massa
  1. Aqueça a manteiga com o azeite.
  2. Doure a cebola e o alho.
  3. Junte o arroz.
  4. Coloque o vinho branco, deixe evaporar e misture o manjericão e o caldo de frango.
  5. Apague o fogo.
  6. Adicione os ovos, a farinha de trigo, o parmesão e acerte o sal.
  7. Deixe esfriar para enrolar.
Para o recheio
  1. Aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne até dourar.
  2. Junte o extrato de tomates e a água fervente.
  3. Misture e deixe cozinhar por 5 min.
  4. Acerte o sal, coloque a salsinha, a cebolinha, as folhas de manjericão e as ervilhas.
  5. Misture e retire do fogo.
Para a montagem
  1. Unte as mãos com azeite e faça bolinhos pequenos.
  2. Achate na palma da mão e recheie com a carne refogada e um pouco de mussarela.
  3. Modele e polvilhe com farinha.
  4. Frite em óleo não muito quente (160 a 180ºC).
Informações extras
  1. A Sicília é a maior ilha da Itália e do Mediterrâneo.
  2. Sua culinária é forte e marcante.
  3. A base da culinária está nas ervas aromáticas, no azeite, nas hortaliças, nas frutas, nos peixes e nos frutos do mar.
  4. Teve muitas influências externas por causa dos diferentes povos que invadiram a ilha ao longo dos séculos.
O arancini, bolinho de arroz recheado com queijo ou carne, é resultado dessas influências
  1. árabe (por ter fornecido o arroz e o açafrão), francesa (pelo ragu de carne) e espanhola (que introduziu o tomate da América).
  2. Segundo a tradição, o arancini, até o início do século 19, era grande como melão.
  3. Hoje, parece com a nossa coxinha.
Receita de Arancini
Receita postada por:
Nota: 4 / 5 - 115 votos
Maior Nota: 4,8
Maior Nota: 1,8
Tempo de Preparo: 12 minutos
Tempo de Cozimento: 18 minutos
Duração: 30 minutos
Serve: 10 porções
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