Receita de Almôndegas de peru ao vinho delicioso

Que tal saborear esta receita de almôndegas de peru ao vinho delicioso? Essa deliciosa e prática receita de almôndegas de peru ao vinho delicioso pode ser o seu jantar de hoje à noite! . Aprenda a fazer está e outras receitas de carnes brancas

Ingredientes da Receita de Almôndegas de Peru Ao Vinho Delicioso

  • Salada mista de alface americana, rabanete, cenouras
  • pequenas e fundo de alcachofra
  • Almôndegas de peru ao vinho
  • Rosti de batata
  • Salada de frutas da estação
  • Suco de melão
Receita de Almôndegas de Peru Ao Vinho Delicioso

Como preparar Almôndegas de Peru Ao Vinho Delicioso

  1. Doure nove almôndegas de peru Sadia Vita Light com 1 colher (sobremesa) rasa de margarina Qualy Light por aproximadamente 4 min.
  2. Acrescente 1 dente de alho fatiado, 1/2 xícara de chá de vinho branco seco e 1 folha pequena de louro.
  3. Cozinhe em fogo baixo por 10 min com a panela tampada.
  4. Retire o louro e sirva a seguir.
  5. Para preparar o rosti de batata:Misture numa tigela 1 ovo pequeno, 2 batatas descascadas e raladas no ralo grosso e 1 colher (chá) de farinha de trigo.
  6. Tempere com sal, noz-moscada e 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada.
  7. Numa frigideira, aqueça 1/2 colher (sobremesa) de Qualy Light e coloque pequenas porções da mistura.
  8. Grelhe dos dois lados e sirva acompanhando as almôndegas.
  9. Doure nove almôndegas de peru Sadia Vita Light com 1 colher (sobremesa) rasa de margarina Qualy Light por aproximadamente 4 min.
  10. Acrescente 1 dente de alho fatiado, 1/2 xícara de chá de vinho branco seco e 1 folha pequena de louro.
  11. Cozinhe em fogo baixo por 10 min com a panela tampada.
  12. Retire o louro e sirva a seguir.
Para preparar o rosti de batata
  1. Misture numa tigela 1 ovo pequeno, 2 batatas descascadas e raladas no ralo grosso e 1 colher (chá) de farinha de trigo.
  2. Tempere com sal, noz-moscada e 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada.
  3. Numa frigideira, aqueça 1/2 colher (sobremesa) de Qualy Light e coloque pequenas porções da mistura.
  4. Grelhe dos dois lados e sirva acompanhando as almôndegas.
Receita de Almôndegas de Peru Ao Vinho Delicioso
Receita postada por:
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Maior Nota: 4,3
Maior Nota: 2,3
Tempo de Preparo: 8 minutos
Tempo de Cozimento: 12 minutos
Duração: 20 minutos
Serve: 3 porções
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