Receita de Abóbora picante com ervas

Essa receita de abóbora picante com ervas é super rápida, prática e deliciosa. Tivemos a ousadia de preparar essa receita de abóbora picante com ervas e o resultado ficou irresistível!. Aprenda a fazer está e outras receitas de guarnições

Ingredientes da Receita de Abóbora Picante com Ervas

  • manjericão
  • tomilho
  • sálvia
  • alecrim
  • coentro
  • curry
  • alho picado
  • manteiga ou óleo
  • pimenta seca
  • sal
  • abóbora
Receita de Abóbora Picante com Ervas

Como preparar Abóbora Picante com Ervas

  1. Lave bem e pique manjericão, tomilho, sálvia, alecrim, coentro e curry.
  2. Coloque tudo num pilão junto com alho picado.
  3. Amasse bem e adicione manteiga ou óleo, pimenta seca e sal.
  4. Reserve.
  5. Corte as extremidades da abóbora e depois ao meio.
  6. Tire a semente e corte cada metade em vários pedaços.
  7. Besunte a abóbora com o preparado de ervas reservado.
  8. Coloque a abóbora temperada no forno quente, dentro de uma fôrma forrada com papel alumínio e deixe por 20 minutos.
  9. Regue com azeite e enfeite com um ramo de alecrim.
  10. Lave bem e pique manjericão, tomilho, sálvia, alecrim, coentro e curry.
  11. Coloque tudo num pilão junto com alho picado.
  12. Amasse bem e adicione manteiga ou óleo, pimenta seca e sal.
  13. Reserve.
  14. Corte as extremidades da abóbora e depois ao meio.
  15. Tire a semente e corte cada metade em vários pedaços.
  16. Besunte a abóbora com o preparado de ervas reservado.
  17. Coloque a abóbora temperada no forno quente, dentro de uma fôrma forrada com papel alumínio e deixe por 20 minutos.
  18. Regue com azeite e enfeite com um ramo de alecrim.
Receita de Abóbora Picante com Ervas
Receita postada por:
Nota: 3,1 / 5 - 140 votos
Maior Nota: 4,9
Maior Nota: 1,9
Tempo de Preparo: 12 minutos
Tempo de Cozimento: 18 minutos
Duração: 30 minutos
Serve: 6
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